Испытание разлукой

Елена Василец
В жизни ты моей оставил след,
Разве я смогу тебя забыть?
Пусть тебя со мною рядом нет,
Это не мешает мне любить.

 припев:Любить тебя не перестану,
       В лицо судьбе я рассмеюсь,
       Я без тебя сильнее стану,
       Судьбы-злодейки не боюсь.

Растаял силуэт в тумане.
Туда ты должен уходить,
Где в страшном и пустом обмане,
Тебе придется долго жить.

 припев:

Судьба кидает испытания
И жребий выпал нам такой,
Что на короткие свидания
Спешу, чтоб встретиться с тобой.
 припев:


Но будь уверен, мой любимый,
Мне силы хватит на двоих,
И дух разлуки ощутимый
Пройдет в объятиях твоих.