оказалось - так просто...

Бахоригуль
"..................ведь всё могло быть иначе- для двоих, только вот ты не опозн-
...................аный друг, а я одиночка псих. "

«две лично. сти. и.» (Ава Мисао Ниджи) - http://www.stihi.ru/2008/09/19/1625

*****

раскатать на нёбе, пробуя все оттенки вишневого одиночества...
по рояльным клавишам биться нотами... и делились сотами
пчелы не со мной, не с тобой, а с осенью... ивы маялись от плакучести,
а я... сушил весла и старые якоря... порт приписки закрыт квотами
или льдами...впрочем, уже без разницы, кто и с кем, и зачем... вишнями
закатывался крик в глотку... боже... гасил пламя водкой, кошмарами
разжигал потом снова угли все... и слова застревали лишними
поперёк...одиночка? псих? ага и с "мотором", который устал водить коридорами
больничными ...джемом клубничным на себя примерял твоё одиночество спелости...
вот и встретились два неопознанных в этой плоскости. за заборами
оставляя свое сумасшествие. чтобы жить. перешагивая через себя, для смелости
по глоткам друг друга пить. оказалось - так просто
любить


***** фото сделано автором.