виноводочные баталии

Сигаретный Блюз
В голове сорные травы прячу
Кажется, я сумасшедший ныряльщик
За жемчугом. До океанских глубин
Песней по венам крадется сплин
Всех моих жизней.
Я гуляющая по ветреным крышам
Сумасбродная кошка. Давай-ка выпьем
За то, что небушко синее, за твои глаза.
За то, что ты офигенно красивая, зараза!
В моих руках теперь твоя откровенность
Течет по венам, течет по венам.
Поцелуй, смешай облепиховый сок и вино.
Я запомню. У памяти острое дно.