чу, кажется это была любовь!

Сигаретный Блюз
я устала отчаянно громко кричать
чуять\верить нечаянному "посмотри"
"ты послушай" я знаю, что стану крепчать
только в море исчезнут твои корабли
и забуду кошмары/стихи по ночам
от отчаяния громко кричащие "стой"
я поверила жадным словам о любви
непонятно зачем.я болею тобой.
я болею давно.слабый внутренний свет
медицина бессильна, я стала кричать
просто выстрели в спину,я готова упасть
просто.просто позволь наконец замолчать.