Не пишу тебе стих...

Эд Уард
Не пишу тебе стих, я пишу тебе нежность
Что разлил в моих жилах твой нечаянный взгляд
Это нежности море настолько безбрежно
Что к другим берегам я плыву наугад
Не пишу тебе стих, а пишу тебе ласку
Волны неги твоей укачали меня
Я закрою глаза, ты расскажешь мне сказку
Как от искры одной два зажглися огня
Не пишу тебе стих, ведь слова так убоги
Чтобы выразить всё, что на сердце моём
И ведут лишь к тебе все земные дороги
Но никак не приду я всё в твой окоём
Не пишу тебе стих, ведь молчанье всё скажет
Лишь прильну к тебе весь и закрою глаза
Но наш ангел любви, будь всё время на страже
Чтоб над нашей любовью не нависла гроза
Не пишу тебе стих, ты почуствуешь больше
От касаний ласкающих, нежащих рук
И тепло моё будешь ты чувствовать дольше
Чем от слов моих эхом блуждать будет звук
Не пишу тебе стих, ведь в сердец перестуке
Не найти мне всё тех удивительных слов
Чтоб тебе объяснить, как амуровы луки
На земле разожгли неземную любовь

Не пишу тебе стих, я присев у стола
Выливаю на лист все слова, и прилежно
Подбираю слова, чтобы ты поняла...

Что пишу тебе стих... Стих, в котором лишь нежность...