разочарование

Галина Панкова
Крик наружу рвётся. Больно как…
Сердце в клочьях, бьётся. Всё не так…
Слёз не видно. Высохли…
Вопли в голове – всхлипами…
Темнота в глазах
и – разочарование,
душу выскребли всю
где и когда, мне.
Крик о помощи, в бездну падает –
Люди-волки – всюду вы
в глазах блеск не радует
Вот Я – ешьте, зубами рвите,
Только смотрите, не подавитесь!
Душа в оковах, а сердце в панцире.
Не дам вам, озлобленным -
насладиться радостью…
Выживу! Не первый раз,
Воскресну Я!
Прощу, а может, выброшу…
Боль свою… в неизвестность…