Я сошла с умаааааа... какая досада!

Любовь Из Троеточий
Амнезия отшила по юности -
Грызанула и смылась, недобрая.
Голова, как планета, в окружности.
На термометре циферка спорная:
36 и 4 - не верится.
Не горячка? А что ж за напасть тогда?
Может у психиатра провериться?
Может просто ТОГО? Вот досада-то!