про доверие и ожоги

Любовь Из Троеточий
Хрипит асфиксично лето.
А солнце, как жалко солнце!
И ждут до зимы ответы
На летние все вопросы.
Смеюсь, чтобы все смеялись,
А плачу всегда украдкой.
Ты тоже - какая жалость!
Пойдем-ка лечиться сладким?
И выстрелим эндорфином!
Да-да, ты другая тоже.
Мы будем смеяться в спину
Прохожим когда-то вхожим.
И на ночь оставлю двери
Открытыми - мне не страшно.
Я все еще многим верю,
А ты - будто вдвое старше.