Смотрел я вслед ей не мигая

Серега Егоров
***
Смотрел я вслед ей не мигая,
Боясь мгновенье пропустить,
За каждым шагом наблюдая
И чувства не пытаясь скрыть.

Она не просто тихо шла,
Земли, как пух, едва касаясь,
Она божественно себя несла,
Загадочно чему-то улыбаясь.

Светило Солнце – я не замечал,
Затмила все вокруг собою
И я тогда совсем еще не знал,
Что был пленен тобой одною…

Стихали вдалеке шаги,
Светило Солнце как обычно
И мысли, как и прежде, потекли,
Мир становился вновь привычным.

Лишь я не стал таким, как раньше был,
Теперь мне без тебя до боли грустно,
Я стал другим… тебя я полюбил…
И нет светлее в мире чувства…
29.07.2007г.
***