мой тигр в сарафане

Константин Куроширо
вот лежит вальяжно на диване
мой красивый тигр в сарафане
и в ночи горят её глаза.

и я знаю это очень точно:
с тигром этим ночь будет порочна...
кто-то может против.. а я за!)

21.09.2008
Оренбург