По облакам Эротика

Наталия Николаевна Никифорова
Малыш, я до тебя по облакам
В фантазии твои, в твой сон
Ворвусь и, бурей разыгравшись там,
Я с губ сорву блаженный стон,
Введу тебя в смятенье, в страсть,
Дам волю я твоим рукам,
И наигравшись с тобой всласть,
Я убегу по облакам!