Без любви...

Совершенное Зло
Как мне избавиться от груза на душе
Он тянет в пропасть, дерзко рвет на части
И рюмка водки не поможет мне уже
Не сможет влить в меня с собою счастье.

Я в зеркалах пустых себя не узнаю
Взгляд сигаретным дымом затуманен
Тебя за это никогда не обвиню
Хоть ты довел меня до этой грани.

Твои слова циничны и просты
Но мир мой навсегда перевернули
В момент мы стали ни друзья и не враги
И не вернуть уже любовь былую.

И мне сейчас так сложно говорить
Хотя эмоции на части разрывают
Наверно проще в этой жизни без любви
Но без любви ведь жизни не бывает.