Капкан

Совершенное Зло
Я в капкане сижу у своих же эмоций
Кровь сочится из ран и болит голова
Вы упорно твердите, что это притворство
Но я в это хотела б поверить сама.

Отчужденность души и одно раздраженье
Не дают мне покоя, не зная конца
Я молю, не покинуло б только терпенье
А то страшно представить, что будет тогда.