Как хочется нежно коснуться

Наталия Ратникова
Как хочется нежно коснуться
И лаской тебя одарить…
С улыбкой тебе бы проснуться
И страсть во мне разбудить…

Я пред тобой преклоняюсь,
Ты словно родник в пути
Испить тебя наклоняюсь…
Ты страсть во мне разбуди…

И манит любовь в забвенье…
Шелк кожи волнует меня.
Отдам все свое уменье,
Всю ласку свою даря…

И страстно сплетаются руки…
И сердце стучит больней…
Какие же адские муки….
Не мочь… но любить сильней!