Ну. здравствуй ивушка...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Ну, здравствуй, ивушка. Опять мы вместе.
Ты одинока, как и в те года,
Когда меня, любовью заневестив,
Влекла судьба. Я верила тогда
В безудержное счастье дня и ночи,
В неопалимость лёгкого крыла
Мечты. И пусть сегодня грустно очень,
Но в сердце я надежду сберегла.
Негромким отголоском сожалений
Прошелестел в деревьях ветерок,
Пронзая мыслей строй стихотвореньем,
С печалью об ушедшем, между строк.
Не скажет мне задумчивая ива
О том, где я простилась навсегда
С любовью первой, что благословила
Меня на ожиданья, сквозь года
Я пронесла то, первое, мгновенье,
Которому случилось разбудить
В душе желание верить вдохновенью,
Когда Любовь желает ворожить
Над нашим потаённым, сокровенным,
И самым чистым помыслом... Стократ
Желаю быть тебе благословенной,
Любовь!!! Как много... много лет назад

                21.09.2008