Дома казнь

Максим Валюх
Дому выткнули глаза,
Перерезали проводку,
Перебили балки
За
Срок для домиков
Короткий.
Рассыпался старый дом,
Как песочный пляжный
Замок.
Рядом в доме молодом
Дали свет
В сто дров вязанок.
Под колоночной дудой
Молодняк устроил пляски.
Муравейник молодой
Оседал слегка
От тряски.
На рассвете в выходной
Засыпал жилищный сектор.
Лифт застрял, и в нём глухой
Плакал старый архитектор.

© Максим Валюх