Любовь по имени Никогда

Лючана Азарнова
Свет из прошлого – миг. Это путь в никуда.
Образ призрачный твой растворится как дым.
Для тебя имя ныне мое – НИКОГДА!
Отпускаю тебя. Будь другою любим!

Ветер ласковый , теплый и осени блик.
Вновь учусь ощущать кожей струйки дождя.
Иногда лишь, в толпе сердце рвется на крик,
Если имя твое кто-то шепчет шутя.

Я любима другим. Вновь от счастья пьянА.
И поднявшись с колен улетаю в мечты.
Вниз! Как молнии лик! Я тобою больна!
Только запах не твой, только рядом не ты…

Ночи Огненны . Нежность замрёт, не дыша.
И рассвет зацелованной встречу я вновь.
Вдруг в руках неродных застонала душа.
Как же больно прощаясь, уходит любовь.


ЛЮ