3. Эх! Ты Воля-Волюшка

Лидия Гржибовская
Эх! Ты Воля-Волюшка,
Во широком полюшке,
Эх! Ты ветер, ветерок,
Хорошо, что ты помог...
В душЕ Волю окрылил,
Чтоб набраться мог я сил,
Погулять в степи родной,
Во краю, где рай земной,
Ох! Ты доля-долюшка,
ХОРОШО ВО ПОЛЮШКЕ!!!