техно-порно. не для слабонервных

Чушь Собачья Непоротая
у всех соседей нижерасположенных
плафоны, словно мачты в шторм, качаются.
а мне, хоть я с душой и по-хорошему,
четвёртый час упорно не кончается.

меняю позы, губы в кровь искусаны,
обильный пот – ложбинками – в расщелинки.
как полиглот – пардонами с экскьюзами –
я крою всех от Лондона до Жмеринки.

мужское население подъездное
нам предлагает помощь бескорыстную,
но из-за двери реплики нелестные –
как при пожаре топливо канистрами.

и вот опять – от пьяно до фортиссимо,
а недовольных шлём к какой-то матери.
ведь я и дрель – горды и независимы
и чёртов гвоздь забьем самостоятельно!