Морошка

Мюрэль
Ягодка волшебная выросла на кочке.
Дольки красно-белые, лапками листочки.
Много витаминов в маленькой морошке,
Вылечит простуду, хоть она и крошка.
В платьице красивом, разве не встречали?
Зелёная - в конце, и красная - в начале.

2009 г