Где же, где же вы мои? Золотые годы!

Вал Роман
Расскажи мне, что с тобой, жизнь моя бесцветная?
Расскажи мне, где же ты, юность моя светлая?
Расскажи, как унеслись удальские буйства?
Где же, где же, вы мои? Золотые чувства!

Где-то утро босиком, по траве ходившее?
Где-то время, буря чувств, мысли уносившее?
Где-то место, где я был, в счастье и в несчастье?
Где же, где же, вы мои? Золотые страсти!

Расскажи мне, как же так, голову в седое?
Расскажи мне, как же так, всё ушло в былое?
Расплескались, расплелись, утекли, как воды?
Где же, где же вы мои? Золотые годы!