Не отвергай любви

Николай Смагин Павлово-На-Оке
       




       

Не отвергай любви моей
слегка безумно-бесшабашной.
Я вязну в ней, как вязнут в пашне,
во время проливных дождей

Припев. Мне глаза твои и слова –
       острова любви, острова.
       Говоришь – не любишь – не лги.
       Помоги мне жить, помоги.

Не отводи смущённый взгляд.
Пусть всё так зыбко и не прочно.
Не торопись поставить точку,
как много, много лет назад.

Припев.

Не поднимай смешливо бровь
мне без тебя на свете пусто,
моя любовь – святое чувство,
не отвергай мою любовь.

Припев.