Проснуться утром

Агрипина Ромульдовна Офигеть
Хочется проснуться  утром
И в глаза смотреть и без смущенья.
И пускай в ту самую минуту
Никаких причин для сожаленья
В ласковых объятьях утопая,
Хочется забыться, раствориться.
Ни о ком другом не вспоминая
Только с ним: как заново родиться.
Хочется, читая его мысли,
Наслаждаться искренностью чувства
Чтобы этим Нашим светлым утром
На душе не стало бы вдруг пусто.