Я люблю его лучистый...

Татьяна Каминная
Я люблю его лучистый,
Благородный нежный взгляд.
В нем загадочно и чисто
Изумрудинки горят.
Да, такие только в сказке
Добры - молодцы живут:
И порывист он, и ласков,
Рядом с ним – покой, уют.
Он умеет молча слушать,
Исцелит любую боль.
Я ему открыла душу -
Он ответил на любовь.
Замечталась я немножко –
Жизнь реальная зовет.
Ах, как жаль, что я не кошка,
Потому что это – кот.