Когда земля сняла ледовую кольчугу...

Татьяна Каминная
Когда земля сняла ледовую кольчугу,
И мир вернулся вновь к весенней суете,
Мы встретились с тобой на полпути друг к другу,
На полпути к любви, на полпути к мечте.
Потрескивал костер, и горький запах дыма
Пропитывал слова, что ты произносил.
Я с грустью поняла: чтоб стать твоей любимой
Не хватит у меня ни времени,ни сил…
1985г.