Где ты, Удача?

Рудольф Ханов
       Я слышал, бывает иначе:
       За ночью приходит рассвет,
       Удача - за неудачей,
       Вопрос порождает ответ.
       А я потихонечку плачу,
       Ведь где-то гуляет рассвет
       В обнимку с моею удачей,
       А где - мне ни слова в ответ.