Красивых женщин тонкие носы...

Владислав Благодатский
Из кн. ст. "И... л..."
       



       * * *

Красивых женщин тонкие носы
все ароматы помнят,
       не чихая.
Мои флюиды
       с запахом росы
в сознанье их
       жарками обжигают.
И белозвёздное пространство
день мудро спрячет
       за мечты.
А деньги мутного «Альянса»
бриллиантом лягут на груди
одной из тех,
       что не спешила
красиво жить
       во имя зла,
с одним мольбертом
       лишь дружила,
багет в руках моих
       найдя.


       * * *