Сердишься. Сейчас тебя - не трогай

Татьяна Каминная
Сердишься. Сейчас тебя - не трогай.
Для меня твой нрав – по сердцу нож.
Хочешь, я пойду другой дорогой?
Если затоскуешь – позовешь.
Если нет – расстанемся друзьями.
Буду приглашать тебя на чай.
Но не говори о ссоре маме,
Чтобы не расстроить невзначай.
В наших отношеньях третий лишний.
Разберемся сами, без нее…
Старые в саду спилили вишни.
Может, чувства отжили свое?
Но у вишен – молодая поросль.
На нее с надеждою смотрю.
Не прожить и нам с тобою порознь.
«Ну, давай мириться», говорю.
2005г.Октябрь.