Молитва

Михал Саныч
О Господи великий наш властитель
Творец пусть мимолетных настроений
Дай воли чтоб какой-нибудь мучитель
Не вышиб пустотою словопрений
Меня с пути указанным тобою
Стань для меня единственной звездою
Ведь с детства к идеальному стремясь
Иду к тебе соскабливая грязь
О исцели несчастную больную
В людской войне изранненую плоть
Дай чашу радости испить земную
И подари небесную любовь
И на весах незримых справедливых
Ты душу сиротливую раскинь
Позволь земную жизнь прожить красиво
Или убей чтобы не мучался
Аминь