Мечтала сделать много добрых дел...

Татьяна Каминная
Мечтала сделать много добрых дел,
Как жаль, что жизнь короткая такая!
Экспресс по жизни быстро пролетел,
И годы, словно станции, мелькали.
Казалось раньше – времени полно,
Но впереди – последняя прямая…
И многому свершиться не дано,
И я, порой, совсем не понимаю,
Как много сил ушло на суету,
И времени – на сущее безделье.
Потери сосчитать невмоготу,
Как пьянице, когда придет похмелье.
2005г