Плач матери

Рудольф Ханов
       Девонька милая,
       Глазыньки дивные,
       Что ж ты не убереглась -
       И не набегалась,
       И не напрыгалась,
       Не наигралася всласть.
       Я ль не любила тебя,
       Я ли не холила,
       Я ль душу не отдала,
       Я ль не ласкала ,
       Не целовала тебя,
       Только вот - не сберегла...

       1.07.2008 г..