Мелодия осенней любви

Лючана Азарнова
Чистый звук позабытой, утраченной нежности,
Утончённость мелодии дарит мне Григ.
Бабьим летом любовь - листопад неизбежности…
Алый парус поднимет темнеющий бриг.

Вдруг в осеннюю грусть так безумно ворвётся
Изумруда шального немеркнущий свет!
Робко сердце в ответ, трепеща, отзовётся
Через холод в невЕрии прОжитых лет…

Мир окрашен тобой волшебством перламутра!
Заиграли погасшие звёзды ночей.
Так желанно с тобою жемчужное утро,
Освещенное светом любимых очей.

ЛЮ

21.09.08

Фото: http://bettysmith.livejournal.com/22863.html