Когда всё начинается с добра...

Татьяна Каминная
Коты гуляют, гавкают собаки,
И где-то голос пробует петух.
Спит город в предрассветном полумраке,
Лишь дворники в стремительной атаке
Уже дворы каширские метут.
Но времени пройдет совсем немножко,
И свет разгонит тени по углам.
В подвал залезут отсыпаться кошки,
И голубям насыплет кто-то крошки,
И кто-то «С добрым утром» скажет нам.
И новый день, что добрым словом начат,
Счастливым станет с самого утра:
Порадует заслуженной удачей,
Все минусы на плюс переиначит,
Ведь в нашей жизни очень много значит,
Когда все начинается с добра.
2005г.