Он ушёл туда

Вильям Тертер
Припев
 Он ушёл туда - где течёт вода,
 В мире там где свет и немного тьма…
 Он ушёл туда – где живёт любовь,
 Где царит любовь и немного боль…
 Он ушёл туда – где живёт она,
 Путь ещё она в него не влюблена…

Куплет 1
 Всё равно, что кричат в пути.
 У меня только два пути.
 И поверь, они не легки,
 Хоть и знаю куда идти.

 1-й путь: туда где она.
 И пусть пока не моя,
 Да и любит совсем не меня.
 Но Она – это жизнь моя!

 2-й путь: туда где осёл.
 Он, увы, совсем не весёл.
 Да и мрак на пути втором,
 Одиночества вечный дом.

Припев
 Он ушёл туда - где течёт вода,
 В мире там где свет и немного тьма…
 Он ушёл туда – где живёт любовь,
 Где царит любовь и немного боль…
 Он ушёл туда – где живёт она,
 Путь ещё она в него не влюблена…

Куплет 1
 Всё одно, на пути моём.
 И если я не сверну ключом,
 Всё известно, что будет в нём;
 Ты ведь замужем,
Так может хватит фальши?
 И вот опять на пути дорог,
 Под ногами море тревог.
 А у ног лежит осёл:
 «Знаешь друг, не пойдём вдвоём!..»

Припев
 Он ушёл туда - где течёт вода,
 В мире там где свет и немного тьма…
 Он ушёл туда – где живёт любовь,
 Где царит любовь и немного боль…
 Там есть дивный сад – и живёт она,
 И живёт она, та, что влюблена.