Два голоса

Владимир Афанасенко
Первый голос

Спит ангел разрушенных связей,
Неосвещенный, спит.
Между Европой и Азией
Звезда его сердца горит.

Второй голос

Кто слышит во сне его песню,
Кто видит звезду – тот знает:
Живое настолько известно,
Насколько оно умирает.



Блог Автора:  afanko.blogspot.com