5 секунд удачи

Вильям Тертер
       1 куплет
 5 секунд удачи,
 10 беспредела,
 3 секунды счастья
 И одна любви.
 *Скорые свиданья.
       Милые прощания.
       Может до свиданья,
       Может быть прости…

       Припев 1 (2 раза)
 Прости! Забудь!
 Люби меня на веки.
 Уйди. Прошу!
 Мне надоели муки.

       2 куплет
 Я хотел бы просто,
 Быть самим собою –
 В жизни одиночкой,
 Только не любовь!
*Я с тобой играю,
       Жизнь не замечаю.
       Чёрными очками
       Не преступен я.

       Припев 2
 Прости! Забудь!
 Сгораю я от скуки.
 Секунду жить,
 Я не могу без муки!
       Прости! Забудь!
       Люби меня на веки.
       Уйди. Прошу!
       Мне надоели муки.

       3 куплет
       5 секунд удачи,
 10 беспредела,
 3 секунды счастья
 А одну себе.
 Так вот одиночкой,
 Так люблю людей я.
 Обожаю дружбу!
 Не люблю любовь…

       Припев 2 (2 раза)