Хочу услышать Только девушкам 5

Вильям Тертер
Хотите позитива?
 Улыбнитесь. Посмотрите на Меня, и скажите: «Как приятно быть Счастливой! Быть слабой и защищённой. Любить и быть любимой… Ощущать понимание близких людей… Радоваться окружающему. И просто быть собой...!