Умалишённая...

Соня Сказка
А ты люби меня, люби,
Собой отпаивай
Водой холодной родники
Проснутся талые,
А ты попробуй пробуди,
Я знаю - суженый,
Ведь есть начало у реки
Под пеной кружева...

Такая лёгкая листва, такая желтая,
Летит за ветром в облака
Умалишённая...