Уйду ненадолго, поверь мне...

Конкурс Восхождение Пять
Момджи Сергей - http://www.stihi.ru/2008/03/16/270

Уйду ненадолго, поверь мне,
Не смогу долго я без тебя,
И вернусь дождем к тебе летним,
Пузырями по лужам звеня.

Я приду к тебе листопадом
И засыплю тебя, закружу,
Вместе с шорохом звездопада
К тебе осень к ногам положу.

Я вернусь кружением снега,
Иль снежинкой тебе на лицо,
В его мерности тихой бега,
Когда выйдешь зимой на крыльцо.

Приду, может, с первым листочком,
Иль подснежник тебе подарю,
Он в саду вырастает точно,
А дарить тебе я люблю.

Будешь помнить меня немножко,
Обязательно я приду.

15.03.2008г.