Зеркала

Михаил Половинкин
Я- зеркало твоё, в котором две души,
Два разума, два сердца слиты воедино.
Любил, как ты и жил, как ты, и так же я грешил…
Был круглый год – святого Валентина.
Твой каждый шаг был мною тут же квитым.

Безгласный мим,
Беде и радости открытый,
Копирующий мысль, желание твоё,
Что вторят мыслям и желаниям моим,
Чей так стремителен полёт,
Их упреждая всё же, кажется, на миг…
Наверно, вот он, счастья нашего родник-
Словно в тайном, магическом круге,
Мы с тобой отраженья друг в друге.
пусть как пара, наверное, не идеальны,
Но отраженья невозможно разделить,
Ведь все поступки, все желания зеркальны.
И от того друг другу часто сложно уступить.
Нет, невозможно разделить два сердца,
Объединённые любовью и судьбой.
С тобой давно мы два единоверца,
Что к небесам с единой обращаются мольбой...
Зеркала, зеркала, зеркала,
От зари до зари, от утра до утра.
Мысли, чувства, желанья, слова
Мчатся снова и снова по кругу.
Я весь твой, ты- моя,
Нас нельзя разделить- мы с тобой отраженья друг друга.