Слишком рано. Слишком больно. Продолжение

Серебряная Луна
За сенью белых облаков
Душа твоя всегда со мною...
У тех бескрайних берегов
Ты бродишь не найдя покоя...

И без возврата этот путь.
Такой безжалостно далекий.
Мы разорвем обета суть,
Пройдя сквозь этот круг жестокий.

Ты был и словно ты исчез...
Такая боль неотвратима.
И я молюсь, чтоб ты воскрес.
И Богу был недостижимым.

Уйми печаль, закрыв глаза.
Ты опустись с небес за мною.
Меня здесь нет- я умерла...
И я пойду вслед за тобою.
 
13 марта 2007г.