Встреча

Маргарита Удовиченко
Встречи с вами забыть не могу,
Как летать не забыть вольной птице.
Милый взгляд ваш в душе берегу
И мечтаньям о вас нет границы.

Припев:
Я встречи с вами буду ждать и ждать
И не устану верить и надеяться.
Как не вернуть восхода солнца вспять
Так в наши встречи мне
Все больше верится, верится.

Парк тенистый, фонтана хрусталь,
Запах роз, нежный взгляд, чудный вечер.
Не уйдет незабвенное вдаль
И на взгляд нежный ваш я отвечу.

Припев:
Я встречи с вами буду ждать и ждать
И не устану верить и надеяться.
Как не вернуть восхода солнца вспять
Так в наши встречи мне
Все больше верится, верится.

Голос ваш я услышать хочу,
Пусть случайной была наша встреча,
С вами мысленно я не молчу
Эти мысли о вас не беспечны.

Припев:
Я встречи с вами буду ждать и ждать
И не устану верить и надеяться.
Как не вернуть восхода солнца вспять
Так в наши встречи мне
Все больше верится, верится.