Что делать с дамою...

Филиппов Владимир 1
Что делать с дамою болтливой,
Когда лежишь в постели с ней?
А то же, что и с молчаливой,
Что в тот момент всего важней.

Зачем вчера тебя я слушал,
Когда мне спать уже хотелось?
Зачем ты обнажала душу,
Ведь мне другого не терпелось.

Ты чушь несла до полвторого.
Я монолог не смог разбавить,
И всё пытался вставить слово,
А нужно было просто вставить.