Вальс - талисман

Маргарита Удовиченко
Звуки любимого вальса,
Сонных цветов аромат,
Ночи весенней прохлада,
Милый внимательный взгляд.

Вечер танцев в саду городском
Непредвиденный час нашей встречи.
осторожно я руки кладу
На твои незнакомые плечи /2 раза/

Солнышком ясным остались
В суетной жизни моей,
Музыка славного вальса,
Звезды, сиянье огней.

Вечер танцев в саду городском
Час счастливый условленной встречи.
с чувством нежности руки кладу
На твои дорогие мне плечи /2 раза/

Вальс-талисман невидимка
Дорог и мне и тебе
Нашего счастья хранитель
С нами он в нашей судьбе.

Вечер танцев в саду городском
словно в памятный час первой встречи
Я уверенно руки кладу
На родные, любимые плечи. /2 раза/