Может быть -романс-

Маргарита Удовиченко
И вас, и тот далекий вечер
Мне, видно, не забыть.
А может все приснилось это
Когда-то? Может быть.
Когда-то может быть.

Звучало медленное танго
И танцевали мы,
А за окном метель кружила,
Дитя седой зимы.
Дитя седой зимы.

Рассвет несмело постучался,
Огонь свечей поблёк.
В моей душе с тех пор не гаснет
Той встречи огонёк.
Той встречи огонёк.

К чему и вас и вечер давний
Мне в память хранить?
А может, все мне снилось это
Когда-то? Может быть.
Когда-то может быть.