Белый вальс

Маргарита Удовиченко
На белый вальс вас пригласила.
Вы тайная моя мечта.
Я вас люблю, всегда любила.
Без вас и жизнь моя пуста.

Звучите дольше вальса звуки,
Я рядом с вами, как во сне.
Соприкоснулись наши руки.
Вы улыбались только мне.

Припев:
Кружатся пары в вальсе старинном.
Неувядаемом, вечно дивном.
Кружатся пары одна за другой.
В мыслях я с вами, хоть нет вас со мной.

"Я вас люблю"- душа твердила.
Вы тайной мысли не прочли.
Ведь мы так близко в танце были.
Жаль не простившись вы ушли.

Пусть вы ушли, пусть вы за дверью.
Со мной улыбка ваших глаз
И в вашей памяти, я верю,
Звучит наш первый белый вальс.

Припев:
Кружатся пары в вальсе старинном.
Неувядаемом, вечно дивном.
Кружатся пары одна за другой.
В мыслях я с вами, хоть нет вас со мной.