Прощает кто любит

Маргарита Удовиченко
Как весна, так и лето проходит.
Скоро осени тихой деньки.
Разбежались кому-то в угоду,
Но остались любви огоньки

припев:
Прощает разлады, кто любит
Не помнит случайных обид.
Кто прошлое счастье разбудит.
Любви огонек оживит.

Если в памяти дни золотые,
Если прошлое можно вернуть
И простить эти ссоры пустые
Значит вместе дальнейший их путь

припев:
Прощает разлады, кто любит
Не помнит случайных обид.
Кто прошлое счастье разбудит.
Любви огонек оживит.

В жизни так, как бывает в природе
Жарко, холодно, солнышка ждем.
Любим, верим, расходимся вроде.
Если сердце велит вновь вдвоем.

припев:
Прощает разлады, кто любит
Не помнит случайных обид.
Кто прошлое счастье разбудит.
Любви огонек оживит.