Снегопад

Маргарита Удовиченко
Мы идем по заснеженной улице.
Пышным снегом день зимний богат.
Хлопья легкие падают, кружатся
Снегопад, снегопад, снегопад.

 Припев:
 И эту снежную фантазию
 Не выдумал не маг и не мудрец.
 Извечна зимняя оказия,
 Как стук влюбленных двух сердец.

Забеленные снегом прохожие
Различить их сегодня нельзя.
Только ты, ты на них непохожая,
Дорогая снегурка моя.

 Припев:
 И эту снежную фантазию
 Не выдумал не маг и не мудрец.
 Извечна зимняя оказия,
 Как стук влюбленных двух сердец.

А снежинки все падают, падают.
Над тобою танцуют, кружат.
Словно ласковый взгляд твой их радует.
Снегопад, снегопад, снегопад.

 Припев:
 И эту снежную фантазию
 Не выдумал не маг и не мудрец.
 Извечна зимняя оказия,
 Как стук влюбленных двух сердец.

Пелена снеговая безбрежная.
Белой дымкой окутанный сад.
Я по снегу веду тебя бережно,
А вокруг снегопад, снегопад.

 Припев:
 И эту снежную фантазию
 Не выдумал не маг и не мудрец.
 Извечна зимняя оказия,
 Как стук влюбленных двух сердец.