Настурции огненный куст -романс-

Маргарита Удовиченко
Настурции огненный куст
На клумбе осенней расцвел.
Не сердце нежданную грусть
О прошлом далеком навел.

Как ярок средь жухлой травы
Настурции красочный цвет.
Возможно и помните вы
Ваш, девушке юной ответ.

Припев:
Огненный куст, негаснувший цвет
Память прошедших лет давних.
Огненный цвет, как солнечный свет
Невозвратимых лет славных.

Вы были неправы тогда
Не вникнув в признанье всерьез
ответ ваш несу сквозь года,
Как память девических грез.

Я вас ни о чем не молю
Все было давно, не вчера
Лишь образ ваш в мыслях ловлю,
А надо б забыть, уж пора.

Припев:
Огненный куст, негаснувший цвет
Память прошедших лет давних.
Огненный цвет, как солнечный свет
Невозвратимых лет славных.