Сюжет

Белая Орхидея
Мы очень много намешали в сюжет любовного романа;
О нас лишь звёзды в небе знали, да дымка белого тумана.
Перекликаясь, волны моря восторг выбрасывали пеной,
То затихали, с ветром споря, то вновь вздымались, словно стены.

А поезд жизни вдаль уносит воспоминанья, объясненья.
Беснуясь, ветры на погосте врачуют души песнопеньем.
И колокольный звон уносит мои молитвы в поднебесье,
Но сердце с новой силой просит нарушить тайну равновесья